Lachs im Backpapier

Zutaten:
4 Tiefkühllachsfilets
4 El Zitronensaft
4 El Weißwein
125 g Crème fraîche mit frischen Kräutern
1 Stange Lauch
4 Karotten
1 kleine Sellerieknolle
1 Bund Petersilie
Prise Salz, Pfeffer, Zucker
4 Blatt Backpapier





Zubereitung:
Fisch auftauen lassen, abtupfen und mit Zitronensaft und Weißwein marinieren.
Gemüse in kleine Stifte schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
Auf einem Backpapier ein "Gemüsebett" für den Lachs aufhäufen, Lachs drauflegen, Crème fraîche mit frischen Kräutern darauf verteilen und ein wenig Gemüse oben drauf. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Papier zu einem Paket falten und an den Enden zusammentackern.
Fischpaket ca. 15 Minuten bei 120 Grad im Ofen erhitzen, im Backpapier servieren.